ラップ巻き Marukebu グリルチキンケバブ

準備時間:5分

調理時間:7分
 

ラップ巻きMarukebuグリルチキンケバブの作り方

材料

Marukebuグリルチキンケバブ 100grほど(量調整をお好みで)

Tortiyaパン 1枚

トマト 半分切の3〜4枚

レタス(量は好みで)

オニオン(お好みによって) )

調理方法は?

まずMarukebuチキングリルケバブを100gr分をレンジで3〜4分ほど温めます。Tortiya 1枚をレンジや鉄板で温めます。トマトとレタスも切って準備します。温めたTortiyaパンをさらにおきます。その後にレタス、オニオンとトマトを入れます。温めたMarukebuチキングリルケバブもレタスの上よりおきましょう。お好みの巻き方で巻きます。

✤お召し上がりください✤

Marukebu チキンケバブはこちらから購入できます!

#ケバブ作り方 #家でケバブ作る #自作ケバブ #チキンケバブ #ケバブ購入 #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理 #トルコケバブ