目玉焼き&たっぷりMarukebuミンチごはん
![](https://img13.shop-pro.jp/PA01274/557/etc/%CC%DC%B6%CC%BE%C6%A4%AD%A4%C8marukebu%A5%DF%A5%F3%A5%C1%A4%B4%A4%CF%A4%F3%A5%B5%A5%A4%A5%BA%C4%B4%C0%B0%BA%D1%A4%DF.jpg?cmsp_timestamp=20210103160144)
準備時間:7分
調理時間:15分
私たちのシェフからの目玉焼き&Marukebuミンチごはんの作り方
材料
Marukebuミンチ(量は好みで)
ごはん
玉ねぎ
キャベツ(量は好みで)
トマト
卵 1個
赤ピーマン
キュウリ
調理方法は?
Marukebu ミンチを解凍します。玉ねぎと赤ピーマンを小さく切ります。少しオリーブオイルをかけて、カットした玉ねぎとピータンをフライパンで炒めます。解凍したMarukebuミンチを好きな量を入れて炒めます。玉ねぎ、赤ピーマンとミンチが炒める間に、ごはんを作ります。キャベツ、トマト、キュウリを好きな量でお好きなように切ります。出来上がったミンチの上に卵一個を入れて3分寝かせてください。フライパンよりミンチをお皿に入れます。周りにお好きなようにキャベツ、トマト、キュウリとごはんを並べておきます。
Marukebu 牛ミンチはこちらから購入できます!
#牛ミンチ #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理 #トルコキョフテ