目玉焼き&たっぷりMarukebuミンチごはん

準備時間:7分

調理時間:15分


私たちのシェフからの目玉焼き&Marukebuミンチごはんの作り方

材料

Marukebuミンチ(量は好みで)

ごはん

玉ねぎ

キャベツ(量は好みで)

トマト

卵 1個

赤ピーマン

キュウリ

調理方法は?

Marukebu ミンチを解凍します。玉ねぎと赤ピーマンを小さく切ります。少しオリーブオイルをかけて、カットした玉ねぎとピータンをフライパンで炒めます。解凍したMarukebuミンチを好きな量を入れて炒めます。玉ねぎ、赤ピーマンとミンチが炒める間に、ごはんを作ります。キャベツ、トマト、キュウリを好きな量でお好きなように切ります。出来上がったミンチの上に卵一個を入れて3分寝かせてください。フライパンよりミンチをお皿に入れます。周りにお好きなようにキャベツ、トマト、キュウリとごはんを並べておきます。

✤お召し上がりください✤

Marukebu 牛ミンチはこちらから購入できます!

#牛ミンチ #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理 #トルコキョフテ