ラップ巻き Marukebu アダナケバブ

 

 

準備時間:10分

調理時間:15分〜20分

Marukebuアダナケバブはスパイシーを練りこんだビーフ・ラム肉のミンチに香辛料を練り込み串に刺したトルコの伝統料理であります。

材料

Marukebuアダナケバブ 1本

Tortiyaパン 1枚

トマト 半分切の3〜4枚

白ご飯

オニオン(お好みによって) 

調理方法は?

まずMarukebuを解凍します。解凍したアダナケバブをお好みの焼き方で好みの焼き加減で焼きます。Tortiya 1枚をレンジや鉄板で温めます。トマトとオニオン切って準備しておきます。温めたTortiyaパンの中に串を抜いたアダナケバブを入れます。巻いて4〜5個に切って召し上がっても良いし、そのまま召し上がっても美味しいです。;

 
✤お召し上がりください✤

Marukebu アダナケバブはこちらから購入できます!

#アダナケバブ #自作アダナケバブ #家でアダナケバブ #アダナケバブレシピ #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理