Marukebu カットビーフ丼

alt="" src="" style="width:70%" />

準備時間:7分

調理時間:15分〜20分

ナチュラルビーフの肉を使用し、ガーリックチップと栄養のたっぷり丼ぶりをお楽しみいただけます。

材料

Marukebuカットビーフ
ガーリックチップ(ガーリックライスでもよいです)
ご飯

調理方法は?

まずMarukebuカットビーフを解凍しましょう。解凍したカットビーフをお好みの焼き加減で炒めます。ごはんをお皿に入れます。炒めたカットビーフをごはんの上に置きます。その後ガリックチップを好みの量分を入れて完成です。

?お召し上がりください?
 

Marukebuスパイシーキョフテはこちらから購入できます!

#カットビーフ作り方 #カットビーフ #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理